首页 » 搬家知识 » 正文

搬家的时候有几个禁忌需要注意

广州搬家公司 2019年03月22日 搬家知识 303 views 0

扫一扫用手机浏览

  搬家的时候有几个禁忌需要注意,第1个需要注意的就是选择一个好的日子,一般来说正在工作的期间最好是不适合搬的,放假的期间如果是放假时间比较短也是不适合搬的,另外就是家里面如果有孕妇的话,这个时候也是不适合搬的。所以说搬的时候最好是挑选在一个比较清闲的日子,比如说放长假的时候,而且搬的时候最好是把家里的孕妇接回娘家去住几天,因为搬的这个过程可能比较劳累,如果说家里面有孕妇会让孕妇来回折腾,还有可能会让孕妇吸入很多灰尘或者不干净的空气,这样对孕妇的身体会有很大的影响。

搬家的时候有几个禁忌需要注意

  搬家第2个禁忌就是不要搬了家之后马上就住到新家里面去,因为新家里面可能是刚刚才装修,这个时候里面可能会有甲醛,如果说马上住进去的话,对家人的身体健康会产生不好的影响。如果是刚刚才搬住新家,最好是先在新家里面打开窗户通风一段时间,把里面的甲醛散发一下,而且新家里面可能会有一些难闻的味道,那么这个时候可以在新家客厅以及房间里面放一些活性炭,把一些难闻的味道都吸收干净,这样也是有利于家人的健康。搬的路途当中要注意,不要随随便便的走走停停,最好是一气呵成直接就搬,搬到新家里面去,如果是中途走走停停的话,可能预示着整个搬不顺利,甚至还有可能预示着住在新家里面也会不怎么顺利。

  搬家第3个需要禁忌的就是,如果说搬的路途比较远的话,那么建议不要连夜搬,最好是晚上的时候把你的家具放在仓库里面休息一下,如果说是连夜赶路搬的话,可能预示着底的这一生就非常的忙碌,甚至预示着你的这一生事业会比较的灰暗。而且如果是搬的时候连夜赶路,可能晚上行车也是比较危险的,甚至有可能晚上开车的时候磕磕碰碰导致家具受损。最好是找一个当地靠谱的公司来帮你,这样的公司在帮用户搬的时候往往会更负责任一些,那么对家具可能会有更好的爱护,避免你的心爱的家具受损。

发表评论