首页 » 常见问题 » 正文

广州租货车搬家靠谱吗?

广州搬家公司 2019年04月24日 常见问题 270 views 0

扫一扫用手机浏览

  广州租货车搬家靠谱吗?经常有人发牢骚,说虽然请专业的搬家公司上门提供一条龙服务让人放心安心,但是价格费用让普通人感觉贵得咋舌,让人的小心肝不能忍受,可是,家中有的只是只是小型车辆或是家用轿车。于是,搬家,普通老百姓如何搬家成了一大难题。但是,不用担心,下面广州搬家公司为你详细介绍“租货车搬家”的功能。

广州租货车搬家靠谱吗?

  有营业执照的上海公兴租货车搬家一般是正规的,所以不用担心它们是黑车,昧着良心赚钱。广州租货车搬家的出租价格是物价局根据相关规定把计价器设定好的,发票是租货车搬家的信用凭证,客户可以拿着发票去物价局查证或是去投诉不规范的出租车公司。而黑车的“半路加价”的霸王行为就无处进行伸冤投诉。所以,选择正规的租货车搬家比较安全。如果搬家过程中,出租车因自身故障耽误搬家进度,租货车搬家会与客户进行沟通协商,本着自愿的原则进行赔偿或安排新的车辆进行运输。

  租货车搬家只提供运输,不提供包装等其它配套服务,因此价格比较低廉。一般而言,租货车搬家的消费对象是普通的平民百姓。而且,这种租货车搬家比平时我们坐的出租车的价格贵上百分之三十左右。但是,即使价格相对贵一些,搬运货物的车型却很大,搬一些小型货物还是足够用的。实际上,这也是可以理解的,毕竟车大费油较多。

发表评论