首页 » 搬家百科 » 正文

广州搬家公司介绍搬家风水注意事项!

广州搬家公司 2019年04月22日 搬家百科 179 views 0

扫一扫用手机浏览

  今天广州搬家公司接着介绍房屋中其他地方的风水注意事项。

广州搬家公司介绍搬家风水注意事项!

  我们每天获取能量的地方是厨房,厨房的风水对业主的作用很明显。厨房装修时最好是采用透明们或半透明门,且灯光照明要充足。厨房中有火也有水,是居家之中最易发生安全意外的地方,因此明亮灯光是第一要件。而采用透明们,使烹饪者能与客厅家人互动,并且可以随时注意到儿童的安全。厨房要方正,也是所有房屋都需要遵守的风水准则。

  厨房做饭、炒菜离不开灶具,灶的位置安排也要讲究,比如,灶的背后不可无靠,灶主家庭幸福,居住人身体健康、主人的婚姻和功名,均有所依,背后不可为空,比如玻璃墙就不行,灶后一定得是实墙。另外,灶具也不能在横梁下,无论是在家居还是办公风水中,出现横梁压顶的都会产生不利影响。灶上出现栋梁,压迫气场,易使女主人生病。

  吃喝拉撒是人生大事,说了吃喝就来说说拉撒的卫生间的风水吧!卫生间大概是整个房屋内最阴冷的地方了,所以也要注意风水。

  卫生间不可以设于住宅的四正线和四隅线上,特使是在住宅的中央。这样不仅对家居造成污染,秽气流到房屋的四面八方,不利于家人的身体健康,最好重新装修调整。先经过厨房才能进入浴、厕,这种格局在风水上是一大禁忌。它如同人吃下食物,在胃里未经吸收就排出体外,一切都是在做白工。所以会造成大肠吸收系统出毛病,家中钱财留不住。卫生间的门直对卧室门,卫生间里的负面能量会直冲卧室。这种情况,风水师会建议移动其中一道门来错开,或者在不使用时将两个门都关上。卫生间是最阴冷的,阳台恰恰相反,是房屋内阳气最重的地方,这个地方的风水,同样不能忽视。

  一般而言,阳台的方位以朝向东方或南方为佳。阳台朝向东方,古语说“紫气东来”。所谓“紫气”就是祥瑞之气。祥瑞之气经过阳台进入住宅之内,主一家人吉祥平安。而且日出东方,太阳一早就能照射进阳台,全宅显得既光亮又温暖,家人也因而精神健旺。

发表评论