首页 » 搬家百科 » 正文

迁喜搬家公司:简单说说几个迁喜家具搬家时的方法!

广州搬家公司 2019年04月08日 搬家百科 557 views 0

扫一扫用手机浏览

  迁喜搬家贯彻“以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准,以保持行业领先为目标”的质量方针,经过长期的市场洗礼“迁喜搬家”已成为老百姓心中的品牌。

迁喜搬家公司:简单说说几个迁喜家具搬家时的方法!

  在搬家时经常会遇到一个难题就是家具到底怎么搬比较好。因为有些家具除了大之外,还特别难搬。一般最好是能装箱,如果不能装箱的话,在搬的过程中,一定要格外的小心,也许很多人对这方面的知识还有所欠缺,还有新房装修业主搬家的活越来越多,如果家具沉重、楼层高等原因,一般商家会收取人工上楼费。如果是有的物业不允许使用电梯,搬运家具上楼费用会更高,所以不少消费者选择专业的搬家公司人员。大型搬家公司不仅设备齐全,而且从业人员也比较专业,能更好地保护好每件上楼的家具。接下来就介绍几个家具搬家时的方法。

  一、电脑在搬运前,最好把重要文件先备份好,防止搬运途中对电脑损坏或者丢失后造成重要文件丢失。电脑应该用专用的箱子和保护材料打包,如果没有这些,可以用泡沫块装好并放入纸箱里,但要在外面注明电脑。

  二、搬家时,难免会拆卸零件,在拆卸的过程中要注意零件的保护防止丢失,应该把取下的螺丝零件装塑胶袋里封口。在搬桌子时,应该先用厚纸皮将四个桌角用胶带固定保护,再用绳包裹桌角以防止损坏。

  三、电器类的家具要提前拔掉电源:在日常生活中难免会有很多电器,包括电脑,电视,电冰箱,洗衣机等。需要搬家的业主们,记得在搬家的前一天,把这些电器的插头都拔掉,还有需要注意的是搬至新居以后,记得过30分钟以后再插上电,这样能起到保护电器的作用。

  如有的珍贵家具,公司考虑到安全,纯是人工搬运。如果是大型家具,楼道、电梯无法搬运,只能使用吊运的办法,如采用滑轮绳索的徒手吊运法,两根提升绳索需要6~8人在楼上拉拽,1人在中间指挥平衡,1人站在楼下向外拉荡绳,以避免家具与外墙碰撞。这一办法可解决大块头入户的难题。大型搬家公司有的还采用专业的吊装设备,高空吊运机解决更大家具的运输问题。吊运前先将设备部件用电梯运至顶楼组装完毕,然后这台小型塔吊便可将大沙发等吊至消费者所住的阳台外,再由人水平拉入到室内。无论是哪种搬运形式,消费者事先都要了解搬家公司的实力和能力,因为正规的搬家公司有专业的运输货车,而不是那种简单的露天厢货。


发表评论